Warten Sie schon ungeduldig auf den ersten Adventmarkt?

In Krems ist es bald soweit:

Der 1. Kremser Stadt-Advent startet am 16. November.

Im einzigartigen Ambiente der Dominikanerkirche findet vom 16.–18. sowie vom 23.-25.11.2018 ein stilvoller Adventmarkt mit tollem Programm statt:

• Verschiedene Musikensembles sorgen für Unterhaltung auf Ihrem Spaziergang durch den Kremser Stadt-Advent.
  • Jeweils am Samstag zwischen 15 und 16 Uhr wird ein geführter Rundgang durch das Dominikanerkloster und museumkrems mit  Geschichten und Geschichte rund um den Körnermarkt angeboten. (Preis pro Person: € 5,-; Start: Eingang Dominikanerkirche)
  • Fiakerfahrten mit dem Kremser Fiaker Gebrüder Wolf (Start: vor der Dominikanerkirche; Kinder: € 5,-; Erwachsene: € 10,-)
  • Kinderprogramm jeweils Samstag und Sonntag um 15 Uhr
  • Kinderbackstube Konditorei Hagmann – Verzierung von Original Wachauer Lebkuchen
  • Prof. Zahrl druckt mit Kindern Linolschnittbilder zum Mitnehmen

Mehr Informationen zum Event finden Sie hier.